Первые в мире банкеты появились еще в Средневековую эпоху. Тогда при дворе устраивались пиршества в честь знаковых дат для государства и побед в сражениях. И пусть сегодня масштабность отмечаемых поводов несколько уменьшилась, зато появилось больше возможностей порадовать себя в череде однообразных будней.
Наша команда знает все об идеальной организации банкетов на 20 или 30 персон. Повара и официанты не только виртуозно обслуживают мероприятия, но и получают истинное удовольствие от процесса. Наши кулинарные маэстро умеют доводить до экстаза даже привередливых гурманов. Блюда, выходящие из-под их ножа, могут конкурировать с шедеврами мишленовских ресторанов. Они владеют искусством приготовления рецептов любых кухонь мира, при этом готовы представить как их традиционное видение, так и авторское. Банкет — самая впечатляющая часть любого торжества, и мы умеем ее украсить.